Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

 

admin

Поздравления
Главы Успенского района

Responsive image

Открыть

 

home slider 1

 

телефон доверия 3

 

баннер Отдых с видом на горы v17 FINAL

15 декабря 2017 года в малом зале администрации муниципального образования Успенский район, под председательством заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.С. Копайгородского, в режиме видеоселектора, прошло совместное заседание краевой координационной комиссии по профилактике правонарушений и краевого штаба по координации деятельности народных дружин на территории краснодарского края, на котором были рассмотрены итоги совместной работы полиции, народных дружин, общественных объединений правоохранительной направленности и Кубанского казачьего войска.

На видеоселекторе присутствовали, заместитель главы муниципального образования Успенский  район по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, ГО и ЧС Р.Л. Казинов; заместитель главы муниципального образования Успенский  район по вопросам военной подготовки, мобилизационной работы и спорта, атаман Успенского казачьего общества Д.Н. Ткаченко; главы сельских поселений; заместитель начальника полиции по ООП МВД России по Успенскому району С.Г. Варнавский; начальник УУП и ПДН ОМВД России по Успенскому району А.Г. Войтин; главный врач МБУЗ «Успенская ЦРБ» К.С.Григорьев; начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации МО Успенский район А.Г. Костина.

Одной из тем заседания был вопрос «Об участии членов народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности в охране общественного порядка на территории Краснодарского края».

В 2017 году количество преступлений в общественных местах снизилось на 5%. На 11% снизилось число преступлений, совершённых лицами, состоящими на профилактическом учете.

Как отметил заместитель главы региона, эффективная работа по снижению уличной преступности и обеспечению правопорядка в целом – это задача не только силовых структур, но и власти всех уровней.

 - Для усиления охраны общественного порядка участие в отдельных мероприятиях краевого и федерального уровня на помощь сотрудникам полиции по охране общественного порядка во всех населенных пунктах нашего края привлекается поле 5 тыс. казаков на общественных началах, - отметил заместитель атамана Ефремов В.В.

Заместитель губернатора Копайгородский А.С. акцентировал внимание на, что:  «Должностным лицам, всем кто несет ответственность за общественный порядок в муниципальном образовании необходимо взять на особый контроль все мероприятия по охране учреждений здравоохранения, образования и других значимых социальных объектов».

DSC 9590DSC 9591

Пресс-служба администрации муниципального образования Успенский район

Интернет приемная
Главы Успенского района

Responsive image

Задать вопрос

 

Krai dobra3

 

Nalog

 

GLB VE 1 sm

Фотогалерея