Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

Responsive image

Поздравления
Главы Успенского района

Responsive image

Открыть

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 года N 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», в целях регламентации административных процедур и административных действий при предоставлении администрацией муниципального образования Успенский район муниципальной услуги «Принятие на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях отдельных категорий граждан», п о с т а н о в л я ю:
Утвердить административный регламент администрации муниципального образования Успенский район по предоставлению муниципальной услуги «Принятие на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях отдельных категорий граждан» (приложение).
  1. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования Успенский район от 10.03.2011года № 319 «Об утверждении административного регламента администрации муниципального образования Успенский район по предоставлению муниципальной услуги «Принятие граждан отдельных категорий на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях» со всеми изменениями и дополнениями.
  2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом муниципального образования Успенский район и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования Успенский район в сети Интернет.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования Успенский район по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства С.А.Вахтина.
  4. Постановление вступает в силу со дня его обнародования
  
Глава муниципального
 
образования Успенский район Г. К. Бахилин
  
Полный текст статьи: *.zip (108 KB)

Фотогалерея