Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

Зима готовый 1

Отчётный сбор атамана и правления Лабинского казачьего отдела состоялся в г. Армавире 16 ноября.

На отчётном сборе  присутствовали атаман Кубанского казачьего войска Николай Александрович Долуда, главы районов, выборные казаки от каждого районного общества, руководители образовательных учреждений и управлений образований всех районов (входящих в состав отдела), а так же представители полиции и военные комиссары.

Делегацию муниципального образования Успенский район возглавил глава муниципалитета Геннадий Клавдиевич Бахилин.

В своем докладе о деятельности Лабинского казачьего отдела за последний год, в числе приоритетных направлений Виктор Александрович Верзунов назвал работу с классами казачьей направленности, государственную службу и спорт. Он отметил, что за минувший период в каждом из этих направлений наметился прогресс.

В охране общественного порядка приняли участие более 370 казаков-дружинников, из них 146 несут службу на постоянной основе в составе совместных нарядов полиции, - доложил В. А. Верзунов.

На посту ДПС села Успенского задействовано 8 казаков-дружинников. По результатам деятельности именно этот пост занял второе место среди постов Кубанского казачьего войска на территории Краснодарского края, - отдела отметил  атаман Лабинского казачьего отдела.

В докладе также, шла речь о мероприятиях проводимых на территории отдела и выездных мероприятиях, в которых принимали участие казаки.

После атамана, с докладами выступили председатель ревизионной комиссии, председатель суда чести и председатель совета стариков.

Заслушав выступления всех докладчиков, Николай Александрович Долуда отметил: «За прошлый год ваш отдел увеличился всего на 437 казаков. Это слишком ничтожная цифра для отдела, в состав которого входит 6 хуторских обществ. Я считаю, что если мы хотим добиться казачьего уклада жизни, тогда в Лабинском казачьем отделе нас должно быть не пять тысяч казаков, а двадцать пять».

Но в целом атаман войска отметил положительную динамику, которая наблюдается в отделе и поблагодарил за службу всех казаков.

По уставу Лабинского казачьего отдела следующий отчетный сбор должен пройти уже через год.

K 16.11.17 1 K 16.11.17 2
K 16.11.17 3 K 16.11.17 4
K 16.11.17 5 K 16.11.17 6
K 16.11.17 7 K 16.11.17 8

 

Пресс-служба администрации муниципального образования Успенский район

Интернет приемная
Главы Успенского района

Responsive image

Задать вопрос

 

Vibori

 

Krai dobra

 

Nalog

Фотогалерея