Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

Зима готовый 1

15-летнему Арнольду Лалаян из станицы Ладожская Усть-Лабинского района нужна помощь! У мальчика — острый промиелоцитарный лейкоз. Сейчас ему необходимы дорогостоящие лекарственные препараты, стоимость которых 500 000 рублей. Мама воспитывает сына одна, и таких денег у нее просто нет.

Маргарита Лалаян, родив своего единственного сына, дала ему звучное имя знаменитого голливудского актёра. Ей казалось, что с таким именем мальчик обязательно вырастет здоровым и сильным. И симпатичный рослый крепыш Арнольд всегда оправдывал ожидания. Он – благодарный и почтительный сын, мамина опора, защита и первый помощник в доме. Не на шутку увлекаясь футболом, мальчик не забывал позаботиться о горячо любимой мамочке, например, приготовить ей ужин. Ведь она – зубной врач, и каждый день ездит из станицы на работу в Усть-Лабинск. Так было до недавнего времени. Теперь помощь нужна самому Арнольду, у которого два месяца назад врачи диагностировали промиелоцитарный лейкоз, обременённый целым списком сопутствующих осложнений.

Арнольд практически внезапно почувствовал себя плохо, когда его родной дядя взял его летом с собою на отдых в Крым. Нога у ребёнка начала болеть, что называется, вдруг. Мальчик начал заметно прихрамывать, и в течение недели боль стала настолько сильной, что от неё перестали помогать даже инъекции обезболивающих препаратов. Дядя спешно прервал отдых и привёз Арнольда домой. Дальше события развивались с пугающей стремительностью: всего через сутки после обращения к районным медикам ребёнок был госпитализирован в отделение онкологии и гематологии с химиотерапией Детской краевой клинической больницы, а всего через несколько суток в критическом состоянии переведён в реанимацию. Врачи неделю боролись за жизнь мальчика, одновременно начав курс химиотерапии, и им удалось стабилизировать состояние ребёнка.

Сегодня Арнольд проходит уже второй курс «химии». Ему сейчас очень тяжело ходить, нет аппетита, нет сил, есть только неимоверная усталость во всем теле. Всего за два месяца он заметно похудел, у него выпали волосы, а под глазами залегла густая тень. Его поддерживают одноклассники, родные, знакомые, друзья. Они звонят и пишут ему ободряющие посты в соцсетях.

Всё это время рядом с Арнольдом любящая мама, и мальчик не сдаётся. Он даже завёл собственный блог, в котором публикует все свои «доболезненные» видеоролики. Он понимает, что должен победить!

Только для этого необходимо приобретение дорогостоящих препаратов, которые предотвратят развитие грибковых инфекций в ослабленном болезнью и химиотерапией организме ребёнка. Собрать такую значительную сумму семья Арнольда не в состоянии, ведь мама одна воспитывает сына. Помочь мальчику побороть болезнь можем мы – вместе проявив милосердие!

Помочь Арнольду можно, отправив смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав любую сумму (например, счастье 300). Пожертвование можно сделать и с помощью банковской карты - на сайте фонда kraydobra.ru в разделе «Как помочь».

KD 12.10.17 1 KD 12.10.17 2
KD 12.10.17 3

Интернет приемная
Главы Успенского района

Responsive image

Задать вопрос

 

Vibori

 

Krai dobra

 

Nalog

Фотогалерея