Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

Responsive image

Сегодня отмечают Международный день добрых дел. Это дата, когда во всём мире люди стремятся сделать что-то доброе и хорошее, провести день с пользой для общества. Но мы рады, что у нашего фонда есть постоянные помощники, которые вместе с нами дарят свою заботу, силы и время тяжелобольным детям, и им для этого особенные даты не нужны. К примеру, врачи стоматологической клиники Краснодара «Диас Дети» бесплатно лечат и обследуют подопечных нашего фонда.

- Нам совсем не сложно, и при этом важно для всего коллектива делать какое-то доброе дело, поэтому мы обратились в фонд "Край добра" со своим предложением лечить их подопечных. Мы готовы помочь в рамках того, что можем сделать, а это стоматологические услуги для детей, — сказал главный врач стоматологической клиники «Диас Дети» Ашот Согомонович Саркисян. – Сознание того, что мы делаем доброе дело, поднимает настроению всему нашему коллективу, и это нас объединяет. Мы рады каждому ребенку, который приходит к нам!

За время нашего сотрудничества уже более 20 ребят пришли на приём в клинику. Доктора оказали им услуги на общую сумму более 200 тысяч рублей. Сегодня полечить зубки в Диас сходил наш 12-летний подопечный Григорий Рейнгард из Краснодара вместе со своей сестричкой и братом.

- К каждому моему ребенку здесь нашли особый подход, они совсем не боялись лечить здесь зубы! Я очень рада, что мы сюда попали, — рассказала мама Гриши Ирина Рейнгардт. - Мне нравится отношение специалистов к детям, нравятся атмосфера самой клиники. Я здесь впервые и не ожидала увидеть такое качество и клиники, и приема, и персонала.

С другой крупной компанией Краснодара – сетью кофеен «Dim Coffee» мы сотрудничаем уже более двух лет. Рубль на добро идет с каждого проданного стаканчика. Поэтому так легко сделать доброе дело ребенку, просто выпив чашечку кофе! Каждый, кто покупает любимый напиток именно в «Dim Coffee», дарит детям шанс на выздоровление. За все время сотрудничества в фонд "Край добра" компания перечислила больше 2 миллионов рублей в помощь детям.

- Я каждый день покупаю свой любимый напиток именно в «Dim Coffee», но не только потому, что он очень вкусный, но и потому что так я помогаю нуждающимся, больным детям, - рассказывает Христина Ярцева, посетитель кофейни. - Делать это очень легко. Для меня этот 1 рубль не ощутим, но, а когда люди делают это все вместе, объединившись – это большое и доброе дело, большой вклад.

- Когда я иду в университет, всегда покупаю себе кофе для бодрости для энергии. И я рад, что при покупке кофе рубль идет на помощь детям и оказывается, я не только делаю приятно себе, но и помогаю детям, — считает житель Краснодара, студент Андрей Грива.

Мы благодарим стоматологическую клинику «Диас Дети» и компанию «Dim Coffee» за неоценимую помощь, заботу и внимание, которые они дарят больным детям.

Помочь  тяжелобольным детям можно по-разному. Например, отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, указав через пробел любую сумму. Пожертвование можно сделать на сайте фонда http://kraydobra.ru/children/howtohelp/ или положить деньги в специальные боксы с логотипом «Край Добра». Они есть во всех крупных магазинах и торговых центрах края. Также вы можете провести мероприятие в пользу благотворительного фонда, и даже ваш корпоратив может стать акцией по сбору средств в пользу подопечных «Края добра». Любой желающий может стать волонтером. И даже малое участие каждого способно сотворить большое доброе дело!

Интернет приемная
Главы Успенского района

Responsive image

Задать вопрос

 

Krai dobra

 

Nalog

Фотогалерея