Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

Responsive image

9 марта председатель кубанского парламента В.А. Бекетов, совместно с главой муниципалитета Г.К. Бахилиным, открыл реконструированный Дом культуры в хуторе Весёлом.

Построенный в 1960 году, перенесший наводнение 2002 года, ДК находился в плачевном состоянии. Благодаря помощи нашего земляка, депутата Законодательного Собрания Краснодарского края В. А. Бекетова, была оказана дополнительная помощь местному бюджету для решения социально значимых вопросов по целевому назначению: «Капитальный ремонт и текущий ремонт, материально - техническое обеспечение Веселовского сельского дома культуры»

Были проведены работы по замене кровли, проводки, отопления, ремонту зрительного зала, фойе, кабинетов, установке санузла, проведению воды, замене одежды сцены, замене кресел, окон дверей, полов, сделана вентиляция. Была приобретена мебель в кабинет для занятий творчеством, установлена новая люстра в фойе дома культуры. Ремонтные работы, начавшиеся в ноябре 2017 года, были закончены к Новому году. Строители сохранили внешний облик исторического здания, а внутри – современные интерьеры и оборудование.

Владимир Андреевич в приветственном слове сказал: «Спасибо, уважаемые земляки! я рад этому событию! Потому что для меня хутор Веселый, люди, которые здесь живут, много значат. Они прекрасны своим трудолюбием, своим отношением к малой родине… Я искренне и от всей души поздравляю вас с сегодняшним событием: с очередным днём рождения вашего Дома культуры! Успехов вам, счастья и процветания!»

Выступая перед собравшимися, Геннадий Клавдиевич  отметил: «Сегодня праздник не только в хуторе Веселом, но и во всём Успенском районе. Открытие обновленного Дома культуры – это для всех нас позитивный настрой на будущее….И мы верим, что на культурном небосклоне не только района, но, думаю и Кубани, появятся новые «веселые» звездочки!»

DK1 09.03.17  DK1 09.03.17 
DK1 09.03.17  DK1 09.03.17 

Фотогалерея