Муниципальное образование

Успенский район

Краснодарского края

 

Priroda2

Поздравления
Главы Успенского района

Responsive image

Открыть

 

home slider 1

АФША 20-26.jpg

 

баннер Отдых с видом на горы v17 FINAL

В соответствии с планом Национального антитеррористического комитета России, Оперативного штаба в Краснодарском крае, Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае на территории муниципального образования Мостовской район проходили учения "Рельеф-2018"

С 12 по 16 апреля на территории Мостовского района проходили учения "Рельеф-2018". В них были задействованы силы и средства УФСБ, ГУ МВД, МЧС, Росгвардии, следственного управления СК по Краснодарскому краю, Минобороны России. В командно-штабных учениях принял участие глава муниципального образования Успенский район Бахилин Геннадий Клавдиевич, аварийно-спасательная служба Успенского района и личный состав отдела МВД России по Успенскому району.

За тренировкой кубанских силовиков наблюдали губернатор Вениамин Кондратьев, начальник УФСБ России по региону Игорь Колосов.

По легенде в Мостовском районе скрывалась диверсионная группа численностью десять человек. Преступники планировали совершить теракт в ближайшие сутки. В ходе оперативных действий был задержан один из членов группы, который подтвердил информацию о нахождении террористов в лесном массиве района.

Для обезвреживания преступников были выделены специальные отряды полиции, организовано взаимодействие с оперативными штабами Адыгеи и Карачаево-Черкесии.

В результате условные террористы были найдены и обезврежены, в том числе, с использованием специальных технических средств. Операция прошла успешно.

– Сегодня вы продемонстрировали высочайшее мастерство, доказали, что российская армия недаром считается одной из сильнейших в мире. А мы будем продолжать делать все, чтобы ваша служба проходила достойно, – обратился Вениамин Кондратьев к присутствующим.

Игорь Колосов поблагодарил силовиков за слаженную работу.

Губернатор поставил задачи главам муниципалитетов предгорной зоны по недопущению антитеррористических актов и экстремистских группировок.

Основная цель прошедших учений - поиск условной террористической диверсионной группы, предотвращение совершения диверсионно-террористических актов на объектах жизнеобеспечения и в местах массового пребывания людей.

 u4enija (2).jpg  u4enija (4).JPG 

u4enija (3).jpg  IMG_5027.JPG

2018-04-17-PHOTO-00000086.jpg  2018-04-17-PHOTO-00000083.jpg

  IMG_5026.JPG

IMG_5025.JPG 

Фотогалерея